Saturday, September 12, 2009




Menu

APERITIVOS
Ate de membrillo con queso manchego
Surtido de cacahuates
Chiles cuaresmenos rellenos
Plato Mexicano (Nopal, cebolla, chicharrón, queso)
Frijoles con totopos
Rajas de chiles cuaresmenos


SALSAS
Guacamole (México central)
Salsa Margarita
Salsa de pasilla
Cascabel
Chile de Árbol
Salsa verde de molcajete
Salsa Roja molcajete
Morita
Guajillo
Salsa borracha
Salsa Mía


CREMAS
Crema de Cilantro
Crema de Frijol
Crema de Chayote
Crema de Zanahoria
Crema de Espinaca

SOPAS
Sopa Azteca
Sopa de Migas
Sopa de Hongos
Sopa de Calabacitas
Sopa de Pescado

ENSALADAS
Ensalada de Pepino
Ensalada de Betabel, Jícama, Zanahoria (rayado)
Ensalada de Nopal
Ensalada Cesar (con huevo duro)
Ensalada de Berros
Ensalada de Rábanos
Ensalada de Zanahoria, Papa y Chicharos c/mayonesa
Ensalada de Chayote

Plato Fuerte
Tinga de Pollo
Tinga de Res
Tinga Vegetariana
Papas con Chorizo
Salpicón
Pescado a la Veracruzana
Frijol con Puerco
Cochinita Pibil
Carne en salsa de chile pasilla
Entomatado con carne de res
Chuletas de puerco en salsa roja

TAMALES

Tamales vegetarianos (México Central)
Tamales Oaxaqueños
Tamales de frijol con chicharrón prensado
Tamales de Frijol con salsa c/cacahuate
Tamales Yucatecos
Tamales de elote
Tamales de dulce (Distrito Federal)

CHILES CAPONES
Tradicional capeado con salsa Roja
Tradicional capeado con salsa verde c/ crema
Chile ancho capeado salsa verde
Chile ancho sin capear salsa jitomate
Chile pasilla sin capear salsa verde
Chile poblano relleno de plátano macho sin capear salsa verde.
Chiles en Nogada

EMPANADAS Y PASTES
Picadillo
Mole Rojo
Mole Verde
Relleno Especial (cerdo y res)
Papas con carne de res

POSTRES

Capirotada
Arroz con leche
Flan
Empanadas de Pina o dulce de arroz

1 comment:

  1. If you plan on traveling to Chile and you don't have a place to stay, here's the perfect place for you.


    Hostels in Pucon

    ReplyDelete